关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  根据环保问题成因复杂的特点,严格依据政策法规规定,严格依据部门职能定位和个人法定职责,严格依据问题情形、责任大小及产生的后果,重点追究违规决策、领导不力、失职渎职责任,做到不枉不纵、不偏不废、应追尽追、宽严相济。今年1至6月,全省因生态环境损害受到责任追究的党政领导干部212人,其中处级以上干部32人、乡科级及一般干部180人;给予党纪政务处分68人次,免职2人。今年1月,中央环保督察移交的“罗田经济开发区化工园区环境污染”责任追究问题,对包括2名省管干部在内的10名地方党委、政府主要负责人进行了严肃问责。

  习近平主席11天行程36000多公里,到访5国6地,出席近60场双多边活动,高屋建瓴提倡议,脚踏实地推合作,聚同化异谋团结,春风化雨促交流,增进了中国同亚非国家、金砖国家和广大发展中国家的相知相近,彰显了睿智笃行、真诚亲和的大国领袖风范。往访各国纷纷作出特殊安排,隆重礼遇习近平主席。阿拉伯和非洲人民以富有民族特色的方式热情欢迎习近平主席。国内外舆论高度关注,普遍认为此访是中国加强同发展中国家和新兴市场国家战略合作的一次成功的历史性访问。

  在发布会上,生态环境部还介绍了督查城市黑臭水体治理目标完成情况。

  践行构建人类命运共同体理念,展现开放包容胸怀。习近平主席提出构建人类命运共同体的重要倡议以来,受到世界各国特别是发展中国家的广泛支持。习近平主席此访积极倡导人类命运共同体理念,以此引领中阿、中非、金砖和南南合作,汇聚共建“一带一路”合力,实现了理论与实践的有机结合和相互促进。习近平主席将中国发展同世界发展相统一,强调作为世界上最大的发展中国家,中国将积极开展南南合作,努力为新兴市场和发展中国家实现共同发展创造更大机遇。习近平主席指出中国正快速落实扩大开放的新举措,邀请各方出席11月在上海举办的首届中国国际进口博览会,展现了一以贯之坚持对外开放、分享发展红利的信念。习近平主席还宣布帮助非洲国家改善社会民生的新举措,真实诠释正确义利观和大国责任担当,得到国际社会普遍赞誉。

  一早就有重磅新闻呼唤政知圈。

  2016年4月16日,张越(省委常委、政法委书记)接受调查;